
- 20min
- Veggie
Nachos

de saison
Envie d'un snack facile à faire pour l'apéritif? Accompagné de sauce tomate et de crème, ces nachos au four avec de la mozzarella plairont à tout le monde.
back to top
Nachos
Ingrédients
Pour 4 personnes
Quantité | Ingrédients |
---|---|
plat à gratin de 20×30cm | |
200 g | de chips tortillas |
150 g | de mozzarella émiettée |
100 g | de tomates cerises coupées en quatre |
1 | oignon nouveau coupé en fines rondelles |
100 g | de crème acidulée |
100 g | de sauce tomate |
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation10min
- Cuisson10min
- Temps total20min
Changer d'affichage
- Préchauffer le four à 220°C (air chaud/chaleur tournante: 200°C).
- Verser la moitié des chips dans le plat, parsemer avec la moitié du fromage. Répéter l'opération. Répartir les tomates et l'oignon nouveau sur les chips. Cuire env. 10 min dans le haut du four chaud.
- Servir les nachos avec la crème acidulée et la sauce tomate.
L'alimentation à base de plantes? Une diététicienne répond à toutes nos questions sur le sujet dans une interview.

Recettes de saison, infos et concours en un clic.
S'abonner à la newsletter
Des questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine est là pour vous aider.