- 40min
One pot pasta au poulet et aux légumes verts
Si vous n'aimez pas faire la vaisselle, notre recette de one pot pasta est pour vous! Un bon plat de pâtes aux légumes, cuit dans une seule casserole.
back to top
One pot pasta au poulet et aux légumes verts
Ingrédients
4 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
250 g | de poitrine de poulet coupée en dés (2×2 cm) |
1 | oignon haché |
2 | petites courgettes coupées en rondelles épaisses |
1 | oignon nouveau coupé en rondelles, réserver un peu de vert pour décorer |
500 g | de brocoli détaillé en rosettes, tronc coupé en dés |
150 g | de petits pois surgelés |
1 gousse | d'ail pressée |
sel | |
poivre | |
2 cs | de curry en poudre |
10 g | de gingembre haché |
1 cc | de piment en poudre |
7 dl | de bouillon de légumes |
2 dl | de lait |
200 g | de pâtes aux céréales complètes, p. ex. nouilles |
4 cs | d'amandes hachées |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation15min
- Cuisson30min
- Temps total40min
Changer d'affichage
- Préparer tous les ingrédients.
- Mettre l'oignon, les légumes et les épices dans une casserole. Ajouter le bouillon et le lait. Porter le tout à ébullition, couvrir et laisser mijoter 15 min. Remuer de temps en temps.
- Ajouter le poulet et les pâtes. Laisser mijoter 10-12 min à couvert. Goûter pour voir si les pâtes sont al dente. Si nécessaire, cuire encore quelques minutes à découvert.
- Servir avec les amandes hachées.
En panne d'inspiration? Essayez nos idées de repas locaux et de saison.
Recettes de saison, infos et concours en un clic.
S'abonner à la newsletterDes questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.