• Imprimer
One pot pasta au poulet et aux légumes verts
  • 40min
One pot pasta au poulet et aux légumes verts

One pot pasta au poulet et aux légumes verts

season-fall badge
Bravo!Vous cuisinezde saison!
Si vous n'aimez pas faire la vaisselle, notre recette de one pot pasta est pour vous! Un bon plat de pâtes aux légumes, cuit dans une seule casserole.
  • Imprimer
back to top

One pot pasta au poulet et aux légumes verts

  • Imprimer

Ingrédients

4 portions

QuantitéIngrédients
250 gde poitrine de poulet coupée en dés (2×2 cm)
1oignon haché
2petites courgettes coupées en rondelles épaisses
1oignon nouveau coupé en rondelles, réserver un peu de vert pour décorer
500 gde brocoli détaillé en rosettes, tronc coupé en dés
150 gde petits pois surgelés
1 goussed'ail pressée
sel
poivre
2 csde curry en poudre
10 gde gingembre haché
1 ccde piment en poudre
7 dlde bouillon de légumes
2 dlde lait
200 gde pâtes aux céréales complètes, p. ex. nouilles
4 csd'amandes hachées

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation15min
  • Cuisson30min
  • Temps total40min

Changer d'affichage

  1. Préparer tous les ingrédients.
  2. Mettre l'oignon, les légumes et les épices dans une casserole. Ajouter le bouillon et le lait. Porter le tout à ébullition, couvrir et laisser mijoter 15 min. Remuer de temps en temps.
  3. Ajouter le poulet et les pâtes. Laisser mijoter 10-12 min à couvert. Goûter pour voir si les pâtes sont al dente. Si nécessaire, cuire encore quelques minutes à découvert.
  4. Servir avec les amandes hachées.

Par portion:

Énergie: 1654kJ / 395kcal, lipides: 13g, glucides: 50g, protéines: 20g

Pour continuer de vous régaler

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.