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Vol-au-vent végétarien à la mousse au Sbrinz et oignons au vin rouge
  • 35min
  • Veggie
Vol-au-vent végétarien à la mousse au Sbrinz et oignons au vin rouge

Vol-au-vent végétarien à la mousse au Sbrinz et oignons au vin rouge

de saison
Voici des vol-au-vent festifs pour un repas de fête végétarien. Farcis d'une mousse de fromage et nappés d'oignons au vin rouge, ils vont faire fureur.
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Vol-au-vent végétarien à la mousse au Sbrinz et oignons au vin rouge

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Ingrédients

Pour 4 personnes

QuantitéIngrédients
papier sulfurisé
Mousse au Sbrinz:
3 dlde crème
180 gde fromage frais
100 gde Sbrinz râpé
1 ccd'épices à raclette, ou un peu de paprika, de noix de muscade et de cumin
sel
poivre
Oignons au vin rouge:
300 gd'oignons rouges coupés en fines lamelles
2 csde beurre à rôtir
2 dlde vin rouge
4 csde sucre
1 ccde graines de fenouil
1 pte de couteaude cannelle
8vol-au-vent en pâte feuilletée au beurre

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation35min
  • Temps total35min

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  1. Mousse au Sbrinz: à l'aide d'un fouet, battre en mousse la crème et le fromage frais. Ajouter le Sbrinz, assaisonner.
  2. Préchauffer le four à 160°C (air chaud/chaleur tournante: 140°C).
  3. Oignons au vin rouge: faire revenir les oignons dans le beurre à rôtir jusqu'à ce qu'ils soient tendres. Ajouter le vin rouge, le sucre, les graines de fenouil et la cannelle, laisser mijoter jusqu'à ce que la sauce épaississe, rectifier l'assaisonnement.
  4. Vol-au-vent: faire chauffer 5-10 min au milieu du four chaud.
  5. Dresser les vol-au-vent sur des assiettes préchauffées, remplir de mousse à l'aide d'une cuillère à café, napper d'oignons au vin rouge.

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Par portion:

Énergie: 3932kJ / 939kcal, lipides: 72g, glucides: 47g, protéines: 19g

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