• Imprimer
Rôti végétarien de tofu au jus de betterave et à la carotte (low carb)
  • 1h15min
  • Veggie
Rôti végétarien de tofu au jus de betterave et à la carotte (low carb)

Rôti végétarien de tofu au jus de betterave et à la carotte (low carb)

de saison
Un rôti? Oui, mais végétarien! Cette recette originale au tofu, aux carottes et au jus de betterave apportera une belle touche de couleur au repas de fête.
  • Imprimer
back to top

Rôti végétarien de tofu au jus de betterave et à la carotte (low carb)

  • Imprimer

Ingrédients

Pour 4 personnes

QuantitéIngrédients
moule à cake de 18-22 cm
papier sulfurisé
3oignons finement hachés
200 gde carottes coupées en petits dés
2 csde beurre
200 gde pain toast
2oeufs
2 dlde jus de betterave
6champignons de Paris
350 gde tofu suisse coupé en gros dés
1 ccde paprika en poudre
2 brinsde thym, feuilles hachées
4 brinsde romarin, feuilles hachées
2 ccde fécule de maïs
2 goussesd'ail pressées
2 csde sauce soja
3 ccde sel
poivre

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation25min
  • Cuisson50min
  • Temps total1h15min

Changer d'affichage

  1. Faire revenir les oignons et les carottes dans le beurre jusqu'à ce qu'ils soient al dente. Passer le pain toast à la moulinette.
  2. Préchauffer le four à 200°C (air chaud/chaleur tournante: 180°C).
  3. Mixer les oeufs avec le reste des ingrédients. Ajouter les oignons, les carottes et le pain toast, mélanger.
  4. Verser dans le moule chemisé de papier sulfurisé. Découper l'excédent de papier sulfurisé.
  5. Cuire 50-55 min au milieu du four chaud.
  6. Démouler et servir.

Par portion:

Énergie: 1562kJ / 373kcal, lipides: 14g, glucides: 39g, protéines: 23g

Pour continuer de vous régaler

Recettes de saison, infos et concours en un clic.

S'abonner à la newsletter

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine est là pour vous aider.