
- 35min
- Veggie
Granola sans sucre

de saison
Déjà pensé à faire du granola maison? Notre granola sans sucre est croquant à souhait et apporte de la bonne humeur à la table du petit-déjeuner.
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Granola sans sucre
Ingrédients
Pour 20 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
papier sulfurisé | |
bocal d'env. 1,5 l | |
200 g | de flocons d'avoine |
100 g | de noisettes hachées |
100 g | de graines de tournesol |
50 g | de graines de sésame ou de lin |
50 g | de cornflakes |
1 - 2 pincées | de sel |
2 cc | de cannelle |
1 cc | de poudre de vanille |
3 cs | de miel ou de concentré de jus de poire |
1 cs | d'huile de colza |

Recettes rapides de printemps
Préparation
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Infos sur la recette
- Préparation10min
- Cuisson25min
- Temps total35min
- Préchauffer le four à 160°C (air chaud/chaleur tournante: 140°C).
- Bien mélanger tous les ingrédients, étaler sur la plaque chemisée de papier sulfurisé.
- Dorer 25-30 min au milieu du four en remuant toutes les 10 min. Sortir du four, laisser refroidir, émietter et mettre dans un récipient hermétique. Conserver dans un endroit frais et sec jusqu'au moment de servir.
Placé dans un endroit frais et sec, le granola se conserve environ un mois dans un récipient hermétique.
Servir le granola avec du yogourt, du séré, du lait ou parsemer sur de la glace.

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