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Blondies
  • 1h35min
  • Veggie
Blondies

Blondies

de saison
Des brownies blancs? Presque. La pâte à blondies contient du chocolat blanc, mais pas de cacao, pour un résultat tout aussi bon. Testez notre recette!
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Blondies

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Ingrédients

Pour 25 pièces

QuantitéIngrédients
moule de 20×20 cm
papier sulfurisé
150 g de beurre ramolli
75 g de sucre de canne
25 g de sucre
1 cc de sucre vanillé
1 pincée de sel
2 oeufs
150 g de farine
1 pointe de couteau de poudre à lever
100 g de chocolat blanc coupé en dés
75 g de noix grossièrement hachées

Fruits et légumes de saison

Préparation

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Infos sur la recette

  • Préparation20min
  • Cuisson15min
  • Refroidissement1h
  • Temps total1h35min
  1. Préchauffer le four à 180°C (air chaud/chaleur tournante: 160°C).
  2. Travailler le beurre en pommade. Ajouter le sucre, le sucre vanillé, le sel et les oeufs, battre jusqu'à ce que le mélange blanchisse. Incorporer la farine et la poudre à lever. Ajouter le chocolat et les noix, bien mélanger, verser dans le moule chemisé de papier sulfurisé, lisser et cuire 15-20 min au milieu du four chaud. Le gâteau doit rester moelleux. Sortir du four, bien laisser refroidir sur une grille. Couper en dés avant de servir.

Par pièce:

Énergie: 540kJ / 129kcal, lipides: 9g, glucides: 11g, protéines: 2g

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