• Imprimer
Salade carottes-patates douces et saucisses
  • 45min
Salade carottes-patates douces et saucisses

Salade carottes-patates douces et saucisses

season-winter badge
Bravo!Vous cuisinezde saison!
Pour une salade d'un autre genre, associez la patate douce aux carottes. Notre recette propose une délicieuse sauce à salade pour relever le tout.
  • Imprimer
back to top

Salade carottes-patates douces et saucisses

  • Imprimer

Ingrédients

4 portions

QuantitéIngrédients
800 gde patates douces
4 - 8saucisses de porc
Carottes sautées:
600 gde carottes multicolores coupées en rondelles
beurre à rôtir Bio Suisse
sel, poivre
Sauce:
180 gde yogourt nature Bio Suisse
1 ccde moutarde
½citron bio, zeste râpé et jus
20 gde gingembre finement râpé
3 csde jus de citron
1 dlde crème Bio Suisse
bouillon si nécessaire
sel, poivre
un peu de coriandre ou de persil finement hachés, pour décorer

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation30min
  • Cuisson15min
  • Temps total45min

Changer d'affichage

  1. Cuire les patates douces entières al dente 15-25 min dans de l'eau bouillante salée. Sortir de l'eau, laisser refroidir, peler et couper en fines rondelles.
  2. Chauffer les saucisses 15-20 min dans l'eau frémissante.
  3. Carottes sautées: faire revenir les carottes 5-10 min dans le beurre à rôtir chaud, saler, poivrer.
  4. Sauce: mélanger tous les ingrédients, assaisonner.
  5. Dresser les carottes et les patates douces sur les assiettes, napper de sauce. Ajouter les saucisses par-dessus, décorer.

Par portion:

Énergie: 2127kJ / 508kcal, lipides: 23g, glucides: 59g, protéines: 15g
En coopération avec:

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.