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Rüebli-Süsskartoffelsalat mit Würstchen
  • 45min
Rüebli-Süsskartoffelsalat mit Würstchen

Rüebli-Süsskartoffelsalat mit Würstchen

Saison
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Rüebli-Süsskartoffelsalat mit Würstchen

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Zutaten

Für 4 Personen

MengeZutaten
800g Süsskartoffeln
4 - 8  Schweinswürstchen
Gebratene Rüebli:
600g bunt gemischte Rüebli, in Scheiben
Bratbutter oder Bratcrème
Salz, Pfeffer
Sauce:
180g Joghurt nature
1TL Senf
12 Bio-Zitrone, abgeriebene Schale und Saft
20g Ingwer, fein gerieben
3EL Zitronensaft
3EL Rahm
Bouillon, nach Bedarf
Salz, Pfeffer
wenig Koriander oder Peterli, fein gehackt und zum Garnieren

Was hat jetzt Saison?

Zubereitung

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Rezeptinfos

  • Zubereiten30min
  • Kochen / Backen15min
  • Auf dem Tisch in45min
  1. Süsskartoffeln ganz in Salzwasser 15-25 Minuten knapp weich kochen. Herausnehmen, abkühlen lassen, schälen und in dünne Scheiben schneiden.
  2. Würstchen in siedendem Wasser knapp unter dem Siedepunkt 15-20 Minuten ziehen lassen. Gebratene Rüebli: Rüebli in der heissen Bratbutter 5-10 Minuten rührbraten, würzen.
  3. Sauce: Alle Zutaten verrühren, würzen.
  4. Rüebli und Süsskartoffeln auf Teller geben, mit der Sauce beträufeln. Würstchen daraufgeben, garnieren.

1 Portion enthält:

Energie: 2127kJ / 508kcal, Fett: 23g, Kohlenhydrate: 59g, Eiweiss: 15g

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