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Rüebli-Süsskartoffelsalat mit Würstchen
  • 45min
Rüebli-Süsskartoffelsalat mit Würstchen

Rüebli-Süsskartoffelsalat mit Würstchen

Lust auf einen bunten Kartoffelsalat, der frisch, etwas exotisch und leicht schmeckt? Volià, mit Rüebli, Süsskartoffeln, Ingwer und Joghurtsauce. Köstlich!
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Rüebli-Süsskartoffelsalat mit Würstchen

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Zutaten

Für 4 Personen

MengeZutaten
800g Süsskartoffeln
4 - 8  Schweinswürstchen
Gebratene Rüebli:
600g bunt gemischte Rüebli, in Scheiben
 Bratbutter oder Bratcrème
 Salz, Pfeffer
Sauce:
180g Joghurt nature
1TL Senf
½ Bio-Zitrone, abgeriebene Schale und Saft
20g Ingwer, fein gerieben
3EL Zitronensaft
3EL Rahm
 Bouillon, nach Bedarf
 Salz, Pfeffer
 wenig Koriander oder Peterli, fein gehackt und zum Garnieren

Was hat jetzt Saison?

Zubereitung

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Rezeptinfos

  • Zubereiten30min
  • Kochen / Backen15min
  • Auf dem Tisch in45min
  1. Süsskartoffeln ganz in Salzwasser 15-25 Minuten knapp weich kochen. Herausnehmen, abkühlen lassen, schälen und in dünne Scheiben schneiden.
  2. Würstchen in siedendem Wasser knapp unter dem Siedepunkt 15-20 Minuten ziehen lassen. Gebratene Rüebli: Rüebli in der heissen Bratbutter 5-10 Minuten rührbraten, würzen.
  3. Sauce: Alle Zutaten verrühren, würzen.
  4. Rüebli und Süsskartoffeln auf Teller geben, mit der Sauce beträufeln. Würstchen daraufgeben, garnieren.

1 Portion enthält:

Energie: 2127kJ / 508kcal, Fett: 23g, Kohlenhydrate: 59g, Eiweiss: 15g