- 1h
- Veggie
Pizza avec pâte au brocoli (low carb)
Difficile à faire maison, cette pizza? Même pas! Avec sa pâte au brocoli, cette pizza généreusement garnie mais pauvre en glucides est un régal low carb.
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Pizza avec pâte au brocoli (low carb)
Ingrédients
4 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
papier sulfurisé | |
Pâte à base de brocolis: | |
500 g | de brocolis |
2 | œufs |
50 g | de Sbrinz AOP râpé |
100 g | de mozzarella râpée |
50 g | de flocons d'avoine |
sel et poivre | |
Garniture: | |
2 - 3 poignée | tomates San Marzano coupées en rondelles |
1 | d'olives |
100 g | de mozzarella râpée |
50 g | de Sbrinz AOP râpé |
sel et poivre | |
1 - 2 cs | d'huile aux herbes |
feuilles de basilic |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation30min
- Cuisson30min
- Temps total1h
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- Pour la garniture, détacher quelques rosettes de brocoli, réserver.
- Pâte: hacher finement le reste de brocoli à la moulinette ou le râper à la râpe à rösti. Bien mélanger avec les autres ingrédients et former une pâte d'env. 30 cm de diamètre sur la plaque chemisée de papier sulfurisé. Précuire 15-20 min au milieu du four préchauffé à 220°C (air chaud/chaleur tournante: 200°C).
- Sortir la pâte du four, garnir de tomates, d'olives, de mozzarella et de Sbrinz, assaisonner, arroser d'huile aux herbes et remettre au four 15-20 min. Sortir la pizza du four, couper en parts et agrémenter de basilic.
Ceci est une recette low carb. Plus d'infos sur l'alimentation pauvre en glucides.
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