
- 40min
Carottes, nuggets de poulet et séré aux herbes (low carb)
de saison
Faire ses nuggets de poulet maison? C'est bien meilleur et nettement moins gras! Voici notre recette pauvre en glucides avec un dip aux herbes.
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Carottes, nuggets de poulet et séré aux herbes (low carb)
Ingrédients
Pour 4 personnes
Quantité | Ingrédients |
---|---|
1 kg de carottes parées, coupées en morceaux | |
80 g de semoule de maïs fine | |
sel, poivre, curry | |
500 g de poitrine de poulet coupée en dés | |
80 g de beurre ou de crème à rôtir | |
200 g de séré mi-gras | |
sel, poivre | |
¼ de bouquet de ciboulette finement ciselée |

Fruits et légumes de saison
Préparation
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Infos sur la recette
- Préparation40min
- Temps total40min
- Cuire les carottes à l'étouffée.
- Mélanger la semoule et les épices, en enrober les dés de poulet. Chauffer le beurre ou la crème à rôtir, dorer les nuggets de tous les côtés à feu moyen pendant 8-10 min.
- Saler, poivrer le séré, ajouter la ciboulette.
- Dresser les nuggets et les carottes sur une assiette, servir avec le séré aux herbes.

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