Recettes & idées
  • Imprimer
Carottes, nuggets de poulet et séré aux herbes (low carb)
  • 40min
Carottes, nuggets de poulet et séré aux herbes (low carb)

Carottes, nuggets de poulet et séré aux herbes (low carb)

de saison
Faire ses nuggets de poulet maison? C'est bien meilleur et nettement moins gras! Voici notre recette pauvre en glucides avec un dip aux herbes.
  1. 1 von 5 étoiles
  2. 2 von 5 étoiles
  3. 3 von 5 étoiles
  4. 4 von 5 étoiles
  5. 5 von 5 étoiles
Évaluer la recette (4 étoiles / 1 avis)
back to top

Carottes, nuggets de poulet et séré aux herbes (low carb)

  • Imprimer

Ingrédients

Pour 4 personnes

QuantitéIngrédients
1 kg de carottes parées, coupées en morceaux
80 g de semoule de maïs fine
sel, poivre, curry
500 g de poitrine de poulet coupée en dés
80 g de beurre ou de crème à rôtir
200 g de séré mi-gras
sel, poivre
¼ de bouquet de ciboulette finement ciselée

Fruits et légumes de saison

Préparation

Changer d'affichage

Infos sur la recette

  • Préparation40min
  • Temps total40min
  1. Cuire les carottes à l'étouffée.
  2. Mélanger la semoule et les épices, en enrober les dés de poulet. Chauffer le beurre ou la crème à rôtir, dorer les nuggets de tous les côtés à feu moyen pendant 8-10 min.
  3. Saler, poivrer le séré, ajouter la ciboulette.
  4. Dresser les nuggets et les carottes sur une assiette, servir avec le séré aux herbes.

Pour continuer de vous régaler

Recettes de saison, infos et concours en un clic.

S'abonner à la newsletter

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Marie est là pour vous aider.