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Salade de quinoa aux légumes et séré aux fines herbes (low carb)
  • 35min
  • Veggie
Salade de quinoa aux légumes et séré aux fines herbes (low carb)

Salade de quinoa aux légumes et séré aux fines herbes (low carb)

Accompagnée d'une bonne sauce à salade et d'un dip aux fines herbes, cette salade de quinoa, brocoli et poivron ravira vos papilles.
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Salade de quinoa aux légumes et séré aux fines herbes (low carb)

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Ingrédients

Pour 4 personnes

QuantitéIngrédients
Salade:
4dl de bouillon de légumes
600g de brocolis en bouquets
120g de quinoa tricolore
400g de poivrons verts coupés en dés
Sauce:
4cs de vinaigre
4cs d'huile de colza
 sel, poivre, paprika, curry
Séré aux fines herbes:
1kg de séré mi-gras
 persil et ciboulette
 sel et poivre

Fruits et légumes de saison

Préparation

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Infos sur la recette

  • Préparation35min
  • Temps total35min
  1. Salade: porter le bouillon à ébullition. Ajouter les brocolis et le quinoa et cuire 15-20 min à couvert. Laisser légèrement refroidir et ajouter le poivron.
  2. Sauce: mélanger tous les ingrédients. Ajouter le quinoa et les légumes, puis mélanger le tout.
  3. Séré: mélanger tous les ingrédients.
  4. Déguster la salade de quinoa aux légumes accompagnée du séré aux fines herbes.

Par portion:

Énergie: 2361kJ / 564kcal, lipides: 33g, glucides: 33g, protéines: 33g

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