Recettes & idées
Granola au chocolat
  • 40min
  • Veggie
Granola au chocolat

Granola au chocolat

de saison
Un granola maison agrémenté de chocolat, voilà le parfait petit-déjeuner pour se lever du bon pied. Il complète aussi très bien le brunch du dimanche.
  1. 1 von 5 étoiles
  2. 2 von 5 étoiles
  3. 3 von 5 étoiles
  4. 4 von 5 étoiles
  5. 5 von 5 étoiles
Évaluer la recette (3.3 étoiles / 7 avis)
back to top

Granola au chocolat

Ingrédients

Pour env. 8 portions de 50 g, total env. 400 g

QuantitéIngrédients
150 g de flocons d'avoine
50 g d'épeautre soufflé
70 g d'amandes
20 g de cacao
1 pincée de sel
2 cs de miel
2 cc d'huile de colza
60 g de perles de chocolat noir ou blanc

Fruits et légumes de saison

Préparation

Changer d'affichage

Infos sur la recette

  • Préparation15min
  • Cuisson25min
  • Temps total40min
  1. Préchauffer le four à 180°C (air chaud/chaleur tournante: 160°C).
  2. Mélanger tous les ingrédients jusqu'à l'huile de colza incluse. Étaler sur une plaque chemisée de papier sulfurisé.
  3. Cuire 25-30 min au milieu du four chaud, laisser refroidir.
  4. Émietter le granola et ajouter les perles de chocolat. Conserver dans un récipient hermétique.

Le granola se conserve environ un mois dans un récipient hermétiquement fermé.

Énergie: 821kJ / 196kcal, lipides: 9g, glucides: 22g, protéines: 7g

Recettes de saison, infos et concours en un clic.

S'abonner à la newsletter

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Marie est là pour vous aider.