Rezepte & Kochideen
Schokoladen-Granola
  • 40min
  • Vegetarisch
Schokoladen-Granola

Schokoladen-Granola

Saison
Granola-Fans aufgepasst: Hier kommt das ultimative Granola mit Schoggi-Geschmack. Das Rezept für ein beglückendes Frühstück. Crunch.
  1. 1 von 5 Sterne
  2. 2 von 5 Sterne
  3. 3 von 5 Sterne
  4. 4 von 5 Sterne
  5. 5 von 5 Sterne
Rezept bewerten (3.3 Sterne / 7 Stimmen)
back to top

Schokoladen-Granola

Zutaten

Für ca. 8 Portionen à 50 g, total ca. 400 g

MengeZutaten
150 g Haferflocken
50 g gepuffter Dinkel
70 g Mandeln
20 g Kakaopulver
1 Prise Salz
2 EL Honig
2 TL Rapsöl
60 g weisse oder schwarze Schoggi-Perlen

Was hat jetzt Saison?

Zubereitung

Ansicht wechseln

Rezeptinfos

  • Zubereiten15min
  • Kochen / Backen25min
  • Auf dem Tisch in40min
  1. Ofen auf 160°C Umluft/Heissluft vorheizen (Ober-/Unterhitze 180°C).
  2. Alle Zutaten bis und mit Rapsöl gut mischen. Auf einem mit Backpapier belegten Blech verteilen.
  3. In der Mitte des vorgeheizten Ofens ca. 25-30 Minuten backen, auskühlen.
  4. Granola zerbröseln und mit Schokoladen-Perlen mischen, luftdicht verpacken.

Gut verschlossen ca. 1 Monat haltbar.

Energie: 821kJ / 196kcal, Fett: 9g, Kohlenhydrate: 22g, Eiweiss: 7g

Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?

Newsletter abonnieren

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Marie hilft dir.