
- 30min
- Veggie
Fajitas végétariennes aux légumes-racines et au chou
Tortillas, chou kale, carottes, brocoli, crème acidulée et piment: voilà tous les ingrédients pour préparer de délicieuses fajitas végétariennes.
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Fajitas végétariennes aux légumes-racines et au chou
Ingrédients
Pour env. 8 fajitas
Quantité | Ingrédients |
---|---|
éplucheur | |
50 g de beurre | |
2 oignons rouges coupés en lamelles | |
2 feuilles de chou frisé non pommé (chou kale) ou de chou frisé coupées en fines lamelles | |
250 g de brocoli coupé en deux, puis en tranches | |
250 g de racines de persil | |
150 g de carottes coupées | |
1 cs de vinaigre balsamique blanc | |
sel et poivre | |
Sauce: | |
360 g de crème acidulée | |
un peu de piment concassé, piment en poudre, sel, poivre | |
8 tortillas |

Fruits et légumes de saison
Préparation
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Infos sur la recette
- Préparation30min
- Temps total30min
- Au moyen de l'éplucheur, découper des spaghettis de racine de persil et de carotte.
- Faire fondre le beurre dans une poêle. Y faire revenir les légumes à feu moyen. Ajouter le vinaigre, saler, poivrer.
- Sauce: mélanger tous les ingrédients, rectifier l'assaisonnement.
- Chauffer les tortillas env. 2 min dans le four réglé sur 200°C (air chaud/chaleur tournante: 180°C). Garnir les tortillas de légumes et de sauce avant de servir.

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