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Fajitas végétariennes aux légumes-racines et au chou
  • 30min
  • Veggie
Fajitas végétariennes aux légumes-racines et au chou

Fajitas végétariennes aux légumes-racines et au chou

Tortillas, chou kale, carottes, brocoli, crème acidulée et piment: voilà tous les ingrédients pour préparer de délicieuses fajitas végétariennes.
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Fajitas végétariennes aux légumes-racines et au chou

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Ingrédients

Pour env. 8 fajitas

QuantitéIngrédients
éplucheur
50 g de beurre
2 oignons rouges coupés en lamelles
2 feuilles de chou frisé non pommé (chou kale) ou de chou frisé coupées en fines lamelles
250 g de brocoli coupé en deux, puis en tranches
250 g de racines de persil
150 g de carottes coupées
1 cs de vinaigre balsamique blanc
sel et poivre
Sauce:
360 g de crème acidulée
un peu de piment concassé, piment en poudre, sel, poivre
8 tortillas

Fruits et légumes de saison

Préparation

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Infos sur la recette

  • Préparation30min
  • Temps total30min
  1. Au moyen de l'éplucheur, découper des spaghettis de racine de persil et de carotte.
  2. Faire fondre le beurre dans une poêle. Y faire revenir les légumes à feu moyen. Ajouter le vinaigre, saler, poivrer.
  3. Sauce: mélanger tous les ingrédients, rectifier l'assaisonnement.
  4. Chauffer les tortillas env. 2 min dans le four réglé sur 200°C (air chaud/chaleur tournante: 180°C). Garnir les tortillas de légumes et de sauce avant de servir.

1 Stück:

Énergie: 1503kJ / 359kcal, lipides: 24g, glucides: 28g, protéines: 6g

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