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Buddha bowl au couscous et aux légumes d'hiver
  • 30min
  • Veggie
Buddha bowl au couscous et aux légumes d'hiver

Buddha bowl au couscous et aux légumes d'hiver

Notre recette de buddha bowl végétarien vous propose de composer un repas complet et équilibré, joliment dressé dans un bol. Faites le plein de vitamines et de couleurs!
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Buddha bowl au couscous et aux légumes d'hiver

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Ingrédients

QuantitéIngrédients
2 dlde bouillon de légumes
100 gde couscous
200 gde céleri-rave coupé en fines lamelles
1oignon rouge coupé en fines rondelles
200 gde betteraves cuites coupées en tranches
2endives effeuillées
2scaroles rouges effeuillées
50 gde cresson de fontaine ou de pourpier
50 gde pousses d'oignon
Sauce:
180 gde yogourt nature
1 goussed'ail hachée
1 bouquetde persil haché
sel et poivre

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation20min
  • Réfrigération10min
  • Temps total30min

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  1. Porter le bouillon à ébullition, le verser sur le couscous, remuer une fois, laisser gonfler 10 min à couvert. Laisser refroidir le couscous 10 min, répartir dans des bols.
  2. Dresser les légumes sur le couscous, décorer avec le cresson et les pousses d'oignon.
  3. Sauce: mélanger tous les ingrédients, assaisonner, servir avec la salade.

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Par portion:

Énergie: 779kJ / 186kcal, lipides: 5g, glucides: 28g, protéines: 8g

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