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Rochers au chocolat
  • 1h30min
  • Veggie
Rochers au chocolat

Rochers au chocolat

Bravo!Vous cuisinezde saison!
Ces rochers aux corn flakes et au chocolat sont ultra faciles à faire et irrésistiblement bons! Ils feront un joli cadeau gourmand pour Noël, par exemple.
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Rochers au chocolat

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Ingrédients

Pour env. 20 biscuits

QuantitéIngrédients
papier sulfurisé
200 gde chocolat noir haché
1 csde beurre
1 ccde sucre vanillé
80 gde corn flakes

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation30min
  • Durcissement1h
  • Temps total1h30min

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  1. Mettre le chocolat et le beurre dans un saladier, faire fondre au bain-marie à feu doux. Ajouter le sucre vanillé, mélanger. Incorporer les corn flakes.
  2. À l'aide d'une cuillère à soupe, former des boules de la taille d'une noix, déposer sur la plaque chemisée de papier sulfurisé et laisser durcir au réfrigérateur.

Les rochers se conservent 1 à 2 semaines dans un endroit frais et sec.

Par pièce:

Énergie: 285kJ / 68kcal, lipides: 4g, glucides: 8g, protéines: 1g

Pour continuer de vous régaler

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