
- 10min
- Veggie
Bruschetta
Les bruschettas sont un grand classique, très facile à faire grâce à notre recette. Un snack frais pour l’apéritif et autres occasions.
- Préparation: 10min
- Temps total: 10min
Par portion:
Énergie: 921kJ / 220kcal, lipides: 9g, glucides: 28g, protéines: 6g
back to top
Bruschetta
Ingrédients
1 portion
| Quantité | Ingrédients |
|---|---|
| 2 - 3 tranches | de baguette |
| beurre pour tartiner | |
| 1 | tomate coupée en dés |
| 1 petite gousse | d'ail finement hachée |
| sel, poivre | |
| un peu de basilic ciselé |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation10min
- Temps total10min
Changer d'affichage
- Rôtir les tranches de pain des deux côtés dans une poêle, sans matière grasse. Tartiner de beurre. Mélanger les tomates et l'ail, assaisonner. Répartir sur le pain. Agrémenter de basilic.
En panne d'inspiration? Essayez nos idées de repas locaux et de saison.

Des questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.













