• Imprimer
Bruschetta
  • 10min
  • Veggie
Bruschetta

Bruschetta

de saison
Les bruschettas sont un grand classique, très facile à faire grâce à notre recette. Un snack frais pour l’apéritif et autres occasions.
  1. 1 von 5 étoiles
  2. 2 von 5 étoiles
  3. 3 von 5 étoiles
  4. 4 von 5 étoiles
  5. 5 von 5 étoiles
Évaluer la recette (3.5 étoiles / 254 avis)
back to top

Bruschetta

  • Imprimer

Ingrédients

Pour 1 personne

QuantitéIngrédients
2 - 3 tranches de baguette
 beurre pour tartiner
1 tomate coupée en dés
1petite gousse d'ail finement hachée
 sel, poivre
 un peu de basilic ciselé

Fruits et légumes de saison

Préparation

Changer d'affichage

Infos sur la recette

  • Préparation10min
  • Temps total10min
  1. Rôtir les tranches de pain des deux côtés dans une poêle, sans matière grasse. Tartiner de beurre. Mélanger les tomates et l'ail, assaisonner. Répartir sur le pain. Agrémenter de basilic.

Par portion:

Énergie: 921kJ / 220kcal, lipides: 9g, glucides: 28g, protéines: 6g

Recettes de saison, infos et concours en un clic.

S'abonner à la newsletter

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine est là pour vous aider.