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Cookies sans oeufs
  • 27min
  • Veggie
Cookies sans oeufs

Cookies sans oeufs

de saison
Savoureux, moelleux et croustillants: les plus gourmands des biscuits dans une version avec beaucoup de beurre, mais sans œufs. Les cookies, c'est la vie!
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Cookies sans oeufs

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Ingrédients

Pour 8 biscuits

QuantitéIngrédients
papier sulfurisé
100 gde beurre ramolli
150 gde sucre
1 - 2 pincéesde sel
0,5 dlde lait
180 gde farine
1 ccde poudre à lever

Glaces maison: recettes+astuces

Préparation

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Infos sur la recette

  • Préparation15min
  • Cuisson12min
  • Temps total27min
  1. Mélanger le beurre, le sucre et le sel. Ajouter le lait, la farine et la poudre à lever, bien mélanger jusqu'à obtention d'une pâte homogène.
  2. Former 8 boules de taille égale. Les disposer sur la plaque chemisée de papier sulfurisé en les espaçant suffisamment. Placer au milieu du four préchauffé à 200° C (air chaud/chaleur tournante: 180° C). Cuire 12 min pour des biscuits moelleux et 18 min pour des biscuits croquants. Laisser refroidir sur la plaque.

Ajouter une poignée de pépites de chocolat, de Smarties, de noix hachées ou de raisins secs à la pâte, ou rouler les boules de pâte dans du sucre à la cannelle avant la cuisson.

Par pièce:

Énergie: 1043kJ / 249kcal, lipides: 11g, glucides: 35g, protéines: 3g

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