• Imprimer
Sauce yogourt-fromage-moutarde (fondue chinoise ou dip)
  • 5min
  • Veggie
Sauce yogourt-fromage-moutarde (fondue chinoise ou dip)

Sauce yogourt-fromage-moutarde (fondue chinoise ou dip)

La sauce parfaite pour la fondue chinoise: facile à faire, notre sauce yogourt-fromage-moutarde constitue aussi un dip diététique.
back to top

Sauce yogourt-fromage-moutarde (fondue chinoise ou dip)

  • Imprimer

Ingrédients

Pour env. 250 g
QuantitéIngrédients
180 gde yogourt nature
60 gde fromage râpé, p. ex. Appenzeller ou Gruyère AOP
1petit oignon frais haché, tige coupée en fines rondelles
1 - 2 ccde moutarde gros grains
1 pincéede sel
poivre
rondelles de tige d'oignon frais pour décorer

Recettes de biscuits de Noël

Préparation

Changer d'affichage

Infos sur la recette

  • Préparation5min
  • Temps total5min
  1. Mélanger tous les ingrédients jusqu'à la moutarde incluse, saler, poivrer.
  2. Verser la sauce dans un bol, décorer, réserver au frais jusqu'au moment de servir.

Par 100g:

Énergie: 523kJ / 125kcal, lipides: 9g, glucides: 5g, protéines: 7g

Recettes de saison, infos et concours en un clic.

S'abonner à la newsletter

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine est là pour vous aider.