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Boulettes de viande et fenouil en sauce dip
  • 45min
Boulettes de viande et fenouil en sauce dip

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de saison
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Boulettes de viande et fenouil en sauce dip

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Ingrédients

pour 4 personnes

QuantitéIngrédients
400 gde fenouil, paré et sans trognons
Beurre pour la cuisson
0,5 dld'eau
3 dlde bouillon de légumes
1 dlde crème acidulée
100 gde séré à la crème
Sel et poivre du moulin
200 gde boulettes de viande, achetées ou "maison"
Beurre à rôtir
Confection des boulettes de viande:
300 gde viande hachée
1 poignéede cresson haché fin
Sel
Poivre du moulin
Paprika
Beurre à rôtir ou crème à rôtir

Préparation

Infos sur la recette

Préparation: 45 minutes environ

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  1. Mélanger la viande et le cresson, saler-poivrer. Façonner de petites boulettes d'environ 1½-2 cm de diamètre. Saisir dans le beurre très chaud par portions, pendant 4 à 6 minutes.
  2. Ajouter la crème acidulée et le séré, saler-poivrer. Réserver la sauce au frais.
  3. Piquer les boulettes de viande sur quatre brochettes puis les saisir et les faire dorer (croustillantes) dans du beurre à rôtir. Servir les boulettes de viande chaudes ou froides avec la sauce.

Quels sont vos besoins énergétiques en fonction de votre mode de vie? Notre calculateur de calories vous renseigne.

Par portion:

Énergie: 2190kJ / 523kcal, lipides: 41g, glucides: 5g, protéines: 34g

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