• Imprimer
Punch au lait
  • 10min
  • Veggie
Punch au lait

Punch au lait

season-spring badge
Bravo!Vous cuisinezde saison!
  • Imprimer
back to top

Punch au lait

  • Imprimer

Ingrédients

QuantitéIngrédients
3jaunes d'œufs
½ sachetde sucre vanillé
120 - 150 gde sucre
½citron, le zeste râpé
1,5 dlde crème
5 dlde lait
3 dlde vin blanc

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation10min
  • Temps total10min

Changer d'affichage

  1. Chauffer à petit feu les jaunes d'œufs, le sucre vanillé, le sucre, le zeste de citron et la crème, sans cesser de remuer et en évitant l'ébullition. Puis ajouter en remuant le lait et le vin blanc et servir.

Une bonne pâte et une crème: 9 infos sur l'irrésistible gâteau à la crème

Par portion:

Énergie: 1788kJ / 427kcal, lipides: 19g, glucides: 44g, protéines: 8g

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.