• Imprimer
Punch au lait
  • Veggie
Punch au lait

Punch au lait

de saison
  1. 1 von 5 étoiles
  2. 2 von 5 étoiles
  3. 3 von 5 étoiles
  4. 4 von 5 étoiles
  5. 5 von 5 étoiles
Évaluer la recette (2.8 étoiles / 4 avis)
back to top

Punch au lait

  • Imprimer

Ingrédients

Les ingrédients sont prévus pour au moins 4 portions.

QuantitéIngrédients
3 jaunes d'oeufs
½ sachetde sucre vanillé
150 gde sucre le zeste râpé d'1/2 citron
1,5 dlde crème
5 dlde lait
3 dlde vin blanc

Fruits et légumes de saison

Préparation

Changer d'affichage

  1. Chauffer à petit feu les jaunes d'oeufs, le sucre vanillé, le sucre, le zeste de citron et la crème, sans cesser de remuer et en évitant l'ébullition. Puis ajouter en remuant le lait et le vin blanc et servir.

Par portion:

Énergie: 1922kJ / 459kcal, lipides: 23g, glucides: 44g, protéines: 8g

Recettes de saison, infos et concours en un clic.

S'abonner à la newsletter

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine est là pour vous aider.