Recettes & idées
  • Imprimer
Punch au lait
  • Veggie
Punch au lait

Punch au lait

de saison
  1. 1 von 5 étoiles
  2. 2 von 5 étoiles
  3. 3 von 5 étoiles
  4. 4 von 5 étoiles
  5. 5 von 5 étoiles
Évaluer la recette (2.8 étoiles / 4 avis)
back to top

Punch au lait

  • Imprimer

Ingrédients

Les ingrédients sont prévus pour au moins 4 portions.

QuantitéIngrédients
3 jaunes d'oeufs
1/2 sachet de sucre vanillé
150 g de sucre le zeste râpé d'1/2 citron
1,5 dl de crème
5 dl de lait
3 dl de vin blanc

Fruits et légumes de saison

Préparation

Changer d'affichage

  1. Chauffer à petit feu les jaunes d'oeufs, le sucre vanillé, le sucre, le zeste de citron et la crème, sans cesser de remuer et en évitant l'ébullition. Puis ajouter en remuant le lait et le vin blanc et servir.

1 Portion:

Énergie: 1922kJ / 459kcal, lipides: 23g, glucides: 44g, protéines: 8g

Recettes de saison, infos et concours en un clic.

S'abonner à la newsletter

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Marie est là pour vous aider.