Rezepte & Kochideen
  • Drucken
Milchpunch
  • Vegetarisch
Milchpunch

Milchpunch

Saison
  1. 1 von 5 Sterne
  2. 2 von 5 Sterne
  3. 3 von 5 Sterne
  4. 4 von 5 Sterne
  5. 5 von 5 Sterne
Rezept bewerten (2.8 Sterne / 4 Stimmen)
back to top

Milchpunch

  • Drucken

Zutaten

Die Zutaten reichen für mind. 4 Drinks.

MengeZutaten
3 Eigelb
1/2 Päckli Vanillezucker
120-150 g Zucker
1/2 Zitrone, abgeriebene Schale
1,5 dl Rahm
5 dl Milch
3 dl Weisswein oder Traubensaft

Was hat jetzt Saison?

Zubereitung

Ansicht wechseln

  1. Die Eigelb, den Vanillezucker, den Zucker, die Zitronenschale und den Rahm unter Rühren bei schwacher Hitze heiss werden lassen, aber nicht kochen. Dann unter Rühren die Milch und den Weisswein oder Traubensaft dazugiessen, servieren.

1 Portion enthält:

Energie: 1922kJ / 459kcal, Fett: 23g, Kohlenhydrate: 44g, Eiweiss: 8g

Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?

Newsletter abonnieren

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Marie hilft dir.