
- 10min
- Vegetarisch
Milchpunch

back to top
Milchpunch
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
3 | Eigelb |
½ Päckli | Vanillezucker |
120 - 150 g | Zucker |
½ | Zitrone, abgeriebene Schale |
1,5 dl | Rahm |
5 dl | Milch |
3 dl | Weisswein oder Traubensaft |
Kochen & unseren Podcast hören:
Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten10min
- Auf dem Tisch in10min
Ansicht wechseln
- Die Eigelb, den Vanillezucker, den Zucker, die Zitronenschale und den Rahm unter Rühren bei schwacher Hitze heiss werden lassen, aber nicht kochen. Dann unter Rühren die Milch und den Weisswein oder Traubensaft dazugiessen, servieren.
Risotto kochen? Antworten auf die FAQs & feine Rezepte

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.