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Biscuits aux amandes et au miel
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Biscuits aux amandes et au miel

Biscuits aux amandes et au miel

de saison
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Biscuits aux amandes et au miel

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Ingrédients

Pour 40-45 biscuits

QuantitéIngrédients
papier sulfurisé pour la plaque
125 g de beurre ramolli
75 g de sucre
75 g de mélasse ou de miel
1 pointe de couteau de sel
1 oeuf
75 g d'amandes moulues
150 g de farine
3-4 cs d'amandes effilées
sucre glace pour saupoudrer

Fruits et légumes de saison

Préparation

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  1. Travailler le beurre en pommade. Ajouter le sucre, la mélasse ou le miel, le sel et l'oeuf, battre jusqu'à ce que le mélange blanchisse. Incorporer les amandes et la farine mélangées. Mélanger jusqu'à obtention d'une pâte malléable.
  2. À l'aide de 2 cuillères à café, former des boulettes de la taille d'une noix et les disposer sur la plaque chemisée de papier sulfurisé en les espaçant largement. Parsemer d'amandes effilées et presser légèrement pour faire adhérer. Réserver 20 min au réfrigérateur.
  3. Cuire 8-10 min au milieu du four préchauffé à 180° C.
  4. Saupoudrer les biscuits refroidis de sucre glace.
Énergie: 264kJ / 63kcal, lipides: 4g, glucides: 6g, protéines: 1g

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