• Imprimer
Biscuits aux flocons d'avoine, chocolat blanc et pavot
  • 38min
  • Veggie
Biscuits aux flocons d'avoine, chocolat blanc et pavot

Biscuits aux flocons d'avoine, chocolat blanc et pavot

season-fall badge
Bravo!Vous cuisinezde saison!
  • Imprimer
back to top

Biscuits aux flocons d'avoine, chocolat blanc et pavot

  • Imprimer

Ingrédients

55 pièces

QuantitéIngrédients
papier sulfurisé
2 plaques de four
125 gde beurre ramolli
125 gde sucre
¼ sachetde sucre vanillé
1 pincéede sel
1œuf
125 gde flocons d'avoine
50 gde graines de pavot
200 gde chocolot blanc haché
125 gde farine
¼ ccde poudre à lever

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation30min
  • Cuisson8min
  • Temps total38min

Changer d'affichage

  1. Travailler le beurre en pommade. Incorporer le sucre, le sucre vanillé et le sel, ajouter l'œuf et battre jusqu'à ce que le mélange blanchisse. Incorporer les flocons d'avoine, les graines de pavot et le chocolat. Mélanger la farine et la poudre à lever, tamiser et incorporer.
  2. Préchauffer le four à 160°C chaleur tournante (chaleur traditionnelle: 180°C).
  3. À l'aide de 2 cuillères à café, former des boules de la taille d'une noix et les disposer sur les plaques chemisées de papier sulfurisé. Aplatir légèrement avec une fourchette plongée dans l'eau froide.
  4. Cuire 8-10 min au milieu du four chaud.

Préparer un bon risotto: astuces et délicieuses recettes

Par pièce:

Énergie: 281kJ / 67kcal, lipides: 4g, glucides: 8g, protéines: 1g

Pour continuer de vous régaler

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.