• Imprimer
Chocolate Chips Cookies (American Cookies)
  • 56min
  • Veggie
Chocolate Chips Cookies (American Cookies)

Chocolate Chips Cookies (American Cookies)

de saison
Qui n'aime pas les cookies au chocolat? Notre recette facile n'est pas avare en pépites de chocolat, car c'est bien ce qu'on préfère dans ces biscuits.
  1. 1 von 5 étoiles
  2. 2 von 5 étoiles
  3. 3 von 5 étoiles
  4. 4 von 5 étoiles
  5. 5 von 5 étoiles
Évaluer la recette (3.6 étoiles / 3971 avis)
back to top

Chocolate Chips Cookies (American Cookies)

  • Imprimer

Ingrédients

Pour 75-85 biscuits

QuantitéIngrédients
papier sulfurisé
225 g de beurre ramolli
350 g de sucre
½ sachet de sucre vanillé
½ cc de sel
2  oeufs
300 g de chocolat noir haché ou de pépites de chocolat
325 g de farine
¼ cc de poudre à lever

Fruits et légumes de saison

Préparation

Changer d'affichage

Infos sur la recette

  • Préparation30min
  • Cuisson11min
  • Réfrigération15min
  • Temps total56min
  1. Travailler le beurre en pommade. Ajouter le sucre, le sucre vanillé, le sel et les oeufs, battre jusqu'à ce que le mélange blanchisse. Incorporer le chocolat. Mélanger la farine et la poudre à lever, ajouter en tamisant. Remuer jusqu'à obtention d'une pâte souple.
  2. À l'aide de 2 cuillères à café, former des boules de pâte de la taille d'une noix et disposer sur la plaque chemisée de papier sulfurisé. Aplatir légèrement du plat de la main passée sous l'eau froide jusqu'à 1 cm d'épaisseur. Placer 15 min au réfrigérateur.
  3. Cuire 11-13 min au milieu du four préchauffé à 175°C.

Par pièce:

Énergie: 306kJ / 73kcal, lipides: 4g, glucides: 9g, protéines: 1g

Pour continuer de vous régaler

Recettes de saison, infos et concours en un clic.

S'abonner à la newsletter

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine est là pour vous aider.