• Imprimer
Mozzarella in carrozza
  • 20min
  • Veggie
Mozzarella in carrozza

Mozzarella in carrozza

de saison
  • Imprimer
back to top

Mozzarella in carrozza

  • Imprimer

Ingrédients

Pour 4 personnes

QuantitéIngrédients
8 tranchesde pain toast
3 - 4 csde câpres rincées et hachées
150 gde mozzarella suisse coupée en 8 tranches
1oeuf
2 csde lait
sel, poivre
un peu de farine
beurre ou crème à rôtir

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation20min
  • Temps total20min

Changer d'affichage

  1. Parsemer le pain de câpres, recouvrir de mozzarella et poivrer. Assembler les tranches 2 par 2 en pressant bien.
  2. Battre l'oeuf avec le lait, saler et poivrer. Passer les toasts dans la farine, puis dans le mélange lait-oeuf.
  3. Dorer aussitôt 5 min des deux côtés à feu moyen dans le beurre à rôtir. Servir chaud.

L'alimentation à base de plantes? Une diététicienne répond à toutes nos questions sur le sujet dans une interview.

Par portion:

Énergie: 1156kJ / 276kcal, lipides: 14g, glucides: 25g, protéines: 13g

Pour continuer de vous régaler

Recettes de saison, infos et concours en un clic.

S'abonner à la newsletter

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine est là pour vous aider.