
- 30min
- Veggie
Tartines au fromage et au raisin
- Préparation: 30min
- Temps total: 30min
Par pièce:
Énergie: 1507kJ / 360kcal, lipides: 22g, glucides: 26g, protéines: 15g
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Tartines au fromage et au raisin
Ingrédients
10 pièces
| Quantité | Ingrédients |
|---|---|
| saladier | |
| couteau | |
| couteau d'office | |
| planche à découper | |
| couteau à pain | |
| mandoline | |
| cuillère à soupe | |
| 125 g | de beurre ramolli |
| 1 bouquet | de ciboulette ciselée |
| 500 g | de pain complet à l'épeautre ou aux noix coupé en 10 tranches |
| ½ laitue feuille | de chêne verte ou 1-2 fenouils finement râpés à la mandoline |
| 500 g | de fromage à pâte molle coupé en tranches, p. ex. brie suisse ou camembert suisse |
| 300 g | de raisin blanc ou rouge, grains coupés en deux et épépinés (au moins 10 grains) |
| 2 cs | de miel (facultatif) |
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Préparation
Infos sur la recette
- Préparation30min
- Temps total30min
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- Mélanger le beurre et la ciboulette, en tartiner les tranches de pain.
- Disposer la salade ou le fenouil, puis le fromage sur les tranches de pain.
- Garnir de raisin. Ajouter un peu de miel (facultatif).

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