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Tartines au fromage et au raisin
  • 30min
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Tartines au fromage et au raisin

Tartines au fromage et au raisin

de saison
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Tartines au fromage et au raisin

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Ingrédients

Pour 10 pièces

QuantitéIngrédients
saladier
couteau
couteau d'office
planche à découper
couteau à pain
mandoline
cuillère à soupe
125 gde beurre ramolli
1 bouquetde ciboulette ciselée
500 gde pain complet à l'épeautre ou aux noix coupé en 10 tranches
½ laitue feuillede chêne verte ou 1-2 fenouils finement râpés à la mandoline
500 gde fromage à pâte molle coupé en tranches, p. ex. brie suisse ou camembert suisse
300 gde raisin blanc ou rouge, grains coupés en deux et épépinés (au moins 10 grains)
2 csde miel (facultatif)

Fruits et légumes de saison

Préparation

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Infos sur la recette

Préparation: env. 30 min
  1. Mélanger le beurre et la ciboulette, en tartiner les tranches de pain.
  2. Disposer la salade ou le fenouil, puis le fromage sur les tranches de pain.
  3. Garnir de raisin. Ajouter un peu de miel (facultatif).

Par pièce:

Énergie: 1507kJ / 360kcal, lipides: 22g, glucides: 26g, protéines: 15g

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