• Drucken
Weichkäse-Trauben-Brötchen
  • 30min
  • Vegetarisch
Weichkäse-Trauben-Brötchen

Weichkäse-Trauben-Brötchen

back to top

Weichkäse-Trauben-Brötchen

  • Drucken

Zutaten

Für 10 Stück

MengeZutaten
Schüssel
Messer
Rüstmesser
Schneidebrett
Brotmesser
Gemüsehobel
Esslöffel
125 gButter, weich
1 BundSchnittlauch, geschnitten
500 gDinkelvollkorn- oder Nussbrot, in 10 Scheiben
½grüner Eichblattsalat oder 1-2 Fenchel, fein gehobelt
500 gWeichkäse, z.B. Brie Suisse oder Camembert Suisse, in Scheiben
300 gblaue oder weisse Trauben, halbiert, entkernt (Es braucht mind. 10 Trauben.)
2 ELHonig, nach Belieben

Schnelle Herbstrezepte

Zubereitung

Ansicht wechseln

Rezeptinfos

Zubereiten: ca. 30 Minuten
  1. Butter und Schnittlauch mischen. Brotscheiben damit bestreichen.
  2. Erst Salat oder Fenchel, dann Weichkäse auf die Brote legen.
  3. Mit Trauben belegen. Nach Belieben wenig Honig daraufträufeln.

1 Stück enthält:

Energie: 1507kJ / 360kcal, Fett: 22g, Kohlenhydrate: 26g, Eiweiss: 15g