• Drucken
Weichkäse-Trauben-Brötchen
  • 30min
  • Vegetarisch
Weichkäse-Trauben-Brötchen

Weichkäse-Trauben-Brötchen

back to top

Weichkäse-Trauben-Brötchen

  • Drucken

Zutaten

Für 10 Stück

MengeZutaten
Schüssel
Messer
Rüstmesser
Schneidebrett
Brotmesser
Gemüsehobel
Esslöffel
125 gButter, weich
1 BundSchnittlauch, geschnitten
500 gDinkelvollkorn- oder Nussbrot, in 10 Scheiben
½grüner Eichblattsalat oder 1-2 Fenchel, fein gehobelt
500 gWeichkäse, z.B. Brie Suisse oder Camembert Suisse, in Scheiben
300 gblaue oder weisse Trauben, halbiert, entkernt (Es braucht mind. 10 Trauben.)
2 ELHonig, nach Belieben

Schnelle Frühlingsrezepte

Zubereitung

Ansicht wechseln

Rezeptinfos

Zubereiten: ca. 30 Minuten
  1. Butter und Schnittlauch mischen. Brotscheiben damit bestreichen.
  2. Erst Salat oder Fenchel, dann Weichkäse auf die Brote legen.
  3. Mit Trauben belegen. Nach Belieben wenig Honig daraufträufeln.

Möchtest du wissen, wie viel Energie du für deinen Lifestyle brauchst? Unser Energiebedarfsrechner verrät es dir.

1 Stück enthält:

Energie: 1507kJ / 360kcal, Fett: 22g, Kohlenhydrate: 26g, Eiweiss: 15g