• Drucken
Weichkäse-Trauben-Brötchen
  • 30min
  • Vegetarisch
Weichkäse-Trauben-Brötchen

Weichkäse-Trauben-Brötchen

  • Drucken
back to top

Weichkäse-Trauben-Brötchen

  • Drucken

Zutaten

MengeZutaten
Schüssel
Messer
Rüstmesser
Schneidebrett
Brotmesser
Gemüsehobel
Esslöffel
125 gButter, weich
1 BundSchnittlauch, geschnitten
500 gDinkelvollkorn- oder Nussbrot, in 10 Scheiben
½grüner Eichblattsalat oder 1-2 Fenchel, fein gehobelt
500 gWeichkäse, z.B. Brie Suisse oder Camembert Suisse, in Scheiben
300 gblaue oder weisse Trauben, halbiert, entkernt (Es braucht mind. 10 Trauben.)
2 ELHonig, nach Belieben

Kochen & unseren Podcast hören:

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten30min
  • Auf dem Tisch in30min

Ansicht wechseln

  1. Butter und Schnittlauch mischen. Brotscheiben damit bestreichen.
  2. Erst Salat oder Fenchel, dann Weichkäse auf die Brote legen.
  3. Mit Trauben belegen. Nach Belieben wenig Honig daraufträufeln.

Rahmig, rahmiger, Nidlechueche! 9 Rahmfladen-Facts zum Staunen & Geniessen

1 Stück enthält:

Energie: 1507kJ / 360kcal, Fett: 22g, Kohlenhydrate: 26g, Eiweiss: 15g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.