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Coeurs-séré et baies
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Coeurs-séré et baies

Coeurs-séré et baies

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Coeurs-séré et baies

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Ingrédients

Pour 10 pièces de 5 gaufres en coeur

QuantitéIngrédients
1 moule à gaufres
Crème à rôtir
Gaufres à la cannelle
150 g de beurre ramolli
1 gobelet de sucre (200 g)
1 cc de cannelle
3 oeufs
3 gobelets de farine (375 g)
Séré aux baies
200 g de framboises bien écrasées à la fourchette
2 gobelets de séré demi-gras (500 g)
3-4 cs de miel liquide
1 cc de jus de citron
Framboises pour la garniture

Fruits et légumes de saison

Préparation

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  1. Pâte à gaufres: travailler le beurre, y mélanger le sucre, la cannelle et les oeufs, malaxer jusqu'à éclaircissment du mélange. Pour finir, incorporer la farine.
  2. Fabrication: cuire 2-3 cs de pâte à la fois dans un moule à gaufre graissé avec de la crème à rôtir et laisser refroidir les gaufres sur une grille.
  3. Séré: mélanger tous les ingrédients, répartir la masse sur les gaufres, garnir.

1 gobelet = 1 gobelet à yogourt de 180 g.
Utiliser d'autres petits fruits de saison ou un mélange de baies, selon les goûts.
Remplacer la cannelle par du sucre vanillé.
Gardées au sec et au frais, les gaufres se conservent pendant 4-5 jours. On peut également les congeler par portions (conservation: 1 à 2 mois).

Énergie: 1805kJ / 431kcal, lipides: 19g, glucides: 53g, protéines: 11g

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