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Coeurs-séré et baies
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Coeurs-séré et baies

Coeurs-séré et baies

de saison
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Coeurs-séré et baies

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Ingrédients

Pour 10 pièces de 5 gaufres en coeur

QuantitéIngrédients
1 moule à gaufres
 Crème à rôtir
 Gaufres à la cannelle
150 gde beurre ramolli
1 gobeletde sucre (200 g)
1 ccde cannelle
3 oeufs
3 gobeletsde farine (375 g)
 Séré aux baies
200 gde framboises bien écrasées à la fourchette
2 gobeletsde séré demi-gras (500 g)
3 - 4 csde miel liquide
1 ccde jus de citron
 Framboises pour la garniture

Fruits et légumes de saison

Préparation

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  1. Pâte à gaufres: travailler le beurre, y mélanger le sucre, la cannelle et les oeufs, malaxer jusqu'à éclaircissment du mélange. Pour finir, incorporer la farine.
  2. Fabrication: cuire 2-3 cs de pâte à la fois dans un moule à gaufre graissé avec de la crème à rôtir et laisser refroidir les gaufres sur une grille.
  3. Séré: mélanger tous les ingrédients, répartir la masse sur les gaufres, garnir.

1 gobelet = 1 gobelet à yogourt de 180 g.
Utiliser d'autres petits fruits de saison ou un mélange de baies, selon les goûts.
Remplacer la cannelle par du sucre vanillé.
Gardées au sec et au frais, les gaufres se conservent pendant 4-5 jours. On peut également les congeler par portions (conservation: 1 à 2 mois).

Par pièce:

Énergie: 1805kJ / 431kcal, lipides: 19g, glucides: 53g, protéines: 11g

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