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Sauce au séré et au cresson (fondue chinoise ou dip)
  • 10min
  • Veggie
Sauce au séré et au cresson (fondue chinoise ou dip)

Sauce au séré et au cresson (fondue chinoise ou dip)

Bravo!Vous cuisinezde saison!
Cette sauce au cresson, à l'orange et au séré apporte une belle touche de fraîcheur à votre fondue chinoise. Servie comme dip, elle fera fureur!
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Sauce au séré et au cresson (fondue chinoise ou dip)

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Ingrédients

QuantitéIngrédients
bol de 2,5 dl
150 gde séré
2 csde crème fraîche
1orange, zeste râpé et 2-3 cs de jus
3 - 4 csde cresson finement haché
sel, poivre

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation10min
  • Temps total10min

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  1. Mélanger le séré et la crème acidulée. Incorporer le reste des ingrédients, saler, poivrer.
  2. Dresser la sauce dans le bol, réserver au frais jusqu'au moment de servir.

La sauce peut être préparée ½ journée à l'avance.

Viande, sauces, accompagnements: voici les quantités à prévoir pour une fondue chinoise.

Par portion:

Énergie: 188kJ / 45kcal, lipides: 2g, glucides: 1g, protéines: 4g

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