• Imprimer
Séré au cresson et à la tomate (dip)
  • 10min
  • Veggie
Séré au cresson et à la tomate (dip)

Séré au cresson et à la tomate (dip)

Bravo!Vous cuisinezde saison!
  • Imprimer
back to top

Séré au cresson et à la tomate (dip)

  • Imprimer

Ingrédients

Pour 4-8 tranches de pain bis ou de pain complet

QuantitéIngrédients
1tomate
3 - 4 csde cresson, haché
300 gde séré
sel, poivre

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation10min
  • Temps total10min

Changer d'affichage

  1. Couper la tomate en 2, épépiner, détailler la chair en petits dés. Incorporer au séré avec le cresson, rectifier l‘assaisonnement.

C'est comment de travailler chez Swissmilk? La grande interview de Sabine, notre experte culinaire.

Par pièce:

Énergie: 172kJ / 41kcal, glucides: 2g, protéines: 7g

Pour continuer de vous régaler

Recettes de saison, infos et concours en un clic.

S'abonner à la newsletter

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.