
- 20min
- Veggie
Pains pita garnis

- Préparation: 20min
- Temps total: 20min
Par portion:
Énergie: 3848kJ / 919kcal, lipides: 18g, glucides: 149g, protéines: 38g
back to top
Pains pita garnis
Ingrédients
2 portions
| Quantité | Ingrédients |
|---|---|
| 2 | pains pita, entaillés légèrement, humidifiés (selon instructions sur l'emballage) |
| Garniture: | |
| 100 g | de tilsit, râpé à la râpe à röstis |
| 1 petite | carotte, coupée en lamelles ou copeaux à l'aide d'un couteau économe |
| ½ | oignon, coupé en fines lamelles |
| 1 cs | d'herbes hachées (romarin et persil, par ex.) |
| sel | |
| poivre du moulin | |
| 4 - 5 cs | de jus de tomate en bouteille |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation20min
- Temps total20min
Changer d'affichage
- Farce: mélanger le tilsit, la carotte, l'oignon et les herbes, assaisonner.
- Verser quelques gouttes de jus de tomate à l'intérieur du pain pita. Garnir. Disposer sur une plaque chemisée de papier sulfurisé. Cuire 5-10 min au milieu du four préchauffé à 220 °C. Servir chaud ou tiède.
Remplacer le tilsit par du gruyère, du fromage de montagne, du fromage à raclette ou du fromage de chèvre.
Remplacer le jus de tomate par du vin blanc ou du jus de pomme.

Des questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.













