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Séré au cresson et à la tomate (dip)
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Séré au cresson et à la tomate (dip)

Séré au cresson et à la tomate (dip)

  • Préparation: 10min
  • Temps total: 10min

Par pièce:

Énergie: 172kJ / 41kcal, glucides: 2g, protéines: 6g

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Séré au cresson et à la tomate (dip)

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Ingrédients

6 pièces

QuantitéIngrédients
1tomate
3 - 4 csde cresson, haché
300 gde séré
sel, poivre

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation10min
  • Temps total10min

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  1. Couper la tomate en 2, épépiner, détailler la chair en petits dés. Incorporer au séré avec le cresson, rectifier l‘assaisonnement.

Par pièce:

Énergie: 172kJ / 41kcal, glucides: 2g, protéines: 6g