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Rôti haché au four
  • 1h20min
Rôti haché au four

Rôti haché au four

Bravo!Vous cuisinezde saison!
Le rôti haché ne demande finalement pas tant de préparation que ça. La touche secrète de notre recette? La chair à saucisse.
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Rôti haché au four

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Ingrédients

Pour 4 personnes

QuantitéIngrédients
moule à cake d'env. 25 cm
papier sulfurisé
crème à rôtir et de chapelure pour graisser les petits bords du moule à cake
1petit pain rassis coupé en petits morceaux
0,5 dlde lait
500 gde viande hachée
100 gde chair à saucisse de veau
1oeuf
1oignon, haché fin
1 bouquetde persil, ciselé fin
1 goussed'ail, pressée
2 - 3 csde séré ou de crème acidulée
1 - 2 ccde sel
poivre, paprika

L'astuce en vidéo: préparer un rôti haché au four

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation20min
  • Cuisson1h
  • Temps total1h20min

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  1. Arroser le petit pain d'un filet de lait, laisser gonfler, réduire en petits morceaux.
  2. Mélanger tous les ingrédients jusqu'aux épices incluses, pétrir à la main jusqu'à l'obtention d'une masse homogène.
  3. Chemiser le moule à cake en repliant les extrémités par-dessus les bords. (Attention! Elles rétréciront dans le four). Badigeonner les petits bords de crème à rôtir et saupoudrer de chapelure.
  4. Transvaser la masse dans le moule et cuire 50 min au milieu du four préchauffé à 180°C.
  5. Laisser reposer 10 min dans le four éteint. Démouler avec le papier. Trancher, servir.

Remplacer la chair à saucisse de veau par de la saucisse de porc crue. Presser la masse et bien mélanger.

Par portion:

Énergie: 1683kJ / 402kcal, lipides: 28g, glucides: 11g, protéines: 27g

L'astuce en vidéo: préparer un rôti haché au four

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