Recettes & idées
  • Imprimer
Doigts de sorcière en pâte à pizza (anniversaire enfant)
  • 30min
Doigts de sorcière en pâte à pizza (anniversaire enfant)

Doigts de sorcière en pâte à pizza (anniversaire enfant)

de saison
  1. 1 von 5 étoiles
  2. 2 von 5 étoiles
  3. 3 von 5 étoiles
  4. 4 von 5 étoiles
  5. 5 von 5 étoiles
Évaluer la recette (3.7 étoiles / 12 avis)
back to top

Doigts de sorcière en pâte à pizza (anniversaire enfant)

  • Imprimer

Ingrédients

Pour 16 doigts
QuantitéIngrédients
farine pour abaisser
papier sulfurisé pour la plaque
1 pâte à pizza toute prête, abaissée en rectangle, env. 580 g
3 à 4 cs de crème acidulée
env. 50 g de fromage râpé, par ex. Gruyère AOP
2 × 2 saucisses de Vienne, coupées en quatre dans la longueur
16 amandes entières, mondées ou non
Ketchup ou moutarde pour accompagner

Fruits et légumes de saison

Préparation

Changer d'affichage

Infos sur la recette

Préparation: env. 30 minutes
Cuisson: env. 25 minutes
  1. Fariner le plan de travail et abaisser la pâte en un rectangle d'env. 35 × 60 cm. Badigeonner de crème acidulée et parsemer de fromage râpé. Partager la pâte en deux dans la longueur, de façon à obtenir deux rectangles d'env. 17,5 × 60 cm. Couper chaque rectangle en huit bandes. Placer les quarts de saucisse sur la pâte en laissant un espace libre d'env. 2 cm au bout de la bande pour faire les ongles. Envelopper les saucisses avec la pâte, façonner le bout des doigts, badigeonner avec un peu d'eau et déposer une amande dessus. Avec un couteau, strier la pâte pour dessiner les phalanges.
  2. Déposer les doigts sur la plaque recouverte de papier sulfurisé. Cuire à mi-hauteur (deuxième rainure depuis le bas) du four préchauffé à 200° C pendant 20 à 25 minutes.

1 Stück:

Énergie: 800kJ / 191kcal, lipides: 12g, glucides: 16g, protéines: 6g

Recettes de saison, infos et concours en un clic.

S'abonner à la newsletter

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Marie est là pour vous aider.