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Poêlée d'asperges aux morilles (low carb)
  • 40min
Poêlée d'asperges aux morilles (low carb)

Poêlée d'asperges aux morilles (low carb)

Les asperges vertes et les morilles, un duo qui ne manque pas de saveur! Avec du poulet et de la crème, c'est le paradis! Découvrez notre recette low carb.
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Poêlée d'asperges aux morilles (low carb)

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Ingrédients

QuantitéIngrédients
250 gde morilles nettoyées
beurre ou crème à rôtir
500 gd'émincé de poulet
sel, poivre, paprika
1 botted'oignons nouveaux coupés en morceaux
500 gd'asperges vertes
env. 2,5 dlde bouillon de volaille
200 gde crème acidulée
sel, poivre
1 poignéede pourpier, de fleurs de cresson ou de persil plat pour décorer

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation40min
  • Temps total40min

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  1. Saisir les morilles dans le beurre à rôtir chaud, sortir de la casserole, réserver au chaud.
  2. Saisir le poulet par portions dans le beurre à rôtir, saler, poivrer, ajouter le paprika, réserver au chaud avec les morilles.
  3. Faire sauter les oignons nouveaux et les asperges avec le reste de matière grasse, mouiller avec le bouillon, cuire al dente. Incorporer la crème acidulée, chauffer brièvement sans cuire, saler, poivrer. Ajouter le poulet et les morilles, chauffer sans cuire. Dresser dans des bols chauds, décorer.

Remplacer le sel par du sel au citron: peler le zeste d'un citron non traité, laisser sécher. Moudre finement au robot le zeste et le sel. Utiliser pour assaisonner la viande, le poisson, les légumes, etc.
Remplacer les morilles fraîches par 20 g de morilles séchées (trempées dans de l'eau selon les instructions de l'emballage).

Ceci est une recette low carb. Plus d'infos sur l'alimentation pauvre en glucides.

Par portion:

Énergie: 1683kJ / 402kcal, lipides: 24g, glucides: 7g, protéines: 38g

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