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Côtelettes et légumes au four
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Côtelettes et légumes au four

Côtelettes et légumes au four

de saison
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Côtelettes et légumes au four

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Ingrédients

Pour 4 personnes

QuantitéIngrédients
papier sulfurisé pour la plaque
côtelettes:
3 cs de crème à rôtir
2 cs de moutarde
1 gousse d'ail, pressée
1 cs d'aiguilles de romarin
4 côtelettes de veau (env. 200 g)
légumes au four:
800 g de petites pommes de terre à raclette, coupées en 2
600 g de carottes nouvelles, parées,
éventuellement coupées en 2 dans le sens de la longueur
2 cs de crème à rôtir
sel, poivre
360 g de demi-crème acidulée
1 cs d'huile de colza, selon les goûts
sel, poivre

Fruits et légumes de saison

Préparation

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Infos sur la recette

Préparation: env. 30 min
  1. Côtelettes: mélanger tous les ingrédients jusqu'au romarin inclus. En badigeonner les côtelettes, laisser mariner 10 min au minimum. Racler la marinade.
  2. Mélanger les pommes de terre et les carottes avec la crème à rôtir. Répartir les côtelettes sur les plaques préparées. Cuire 15-20 min au four préchauffé à 220 °C (chaleur tournante). A la moitié du temps de cuisson, intervertir les plaques et tourner les côtelettes. Eteindre le gril en fin de cuisson selon les goûts.
  3. Mélanger la demi-crème acidulée et l'huile, saler, poivrer.
  4. Saler et poivrer les côtelettes et les légumes, servir avec la demi-crème
  5. acidulée.

Par portion:

Énergie: 3069kJ / 733kcal, lipides: 45g, glucides: 37g, protéines: 45g

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