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Côtelettes de veau, carottes et pommes de terre au four
  • 30min
Côtelettes de veau, carottes et pommes de terre au four

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Côtelettes de veau, carottes et pommes de terre au four

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Ingrédients

QuantitéIngrédients
papier sulfurisé
Côtelettes:
3 csde crème à rôtir
2 csde moutarde
1 goussed'ail, pressée
1 csd'aiguilles de romarin
4côtelettes de veau d'env. 200 g
Légumes au four:
800 gde petites pommes de terre à raclette, coupées en 2
600 gde carottes nouvelles, éventuellement coupées en 2 dans le sens de la longueur
2 csde crème à rôtir
sel, poivre
360 gde demi-crème acidulée
1 csd'huile de colza, selon les goûts
sel, poivre

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation30min
  • Temps total30min

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  1. Côtelettes: mélanger tous les ingrédients jusqu'au romarin inclus. En badigeonner les côtelettes, laisser mariner 10 min au minimum. Racler la marinade.
  2. Mélanger les pommes de terre et les carottes avec la crème à rôtir. Répartir les côtelettes sur les plaques préparées. Cuire 15-20 min au four préchauffé à 220°C (chaleur tournante). A la moitié du temps de cuisson, intervertir les plaques et tourner les côtelettes. Eteindre le gril en fin de cuisson selon les goûts.
  3. Mélanger la demi-crème acidulée et l'huile, saler, poivrer.
  4. Saler et poivrer les côtelettes et les légumes, servir avec la demi-crème acidulée.

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Par portion:

Énergie: 3161kJ / 755kcal, lipides: 47g, glucides: 37g, protéines: 45g

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