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Truffes au miel
  • 1h
  • Veggie
Truffes au miel

Truffes au miel

de saison
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Truffes au miel

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Ingrédients

Pour 60-70 pièces

QuantitéIngrédients
papier sulfurisé
1 petit emporte-pièce rond de 2,5-3 cm de Ø
caissettes pour pralinés
250 g de chocolat noir, émietté
250 g de chocolat au lait et au miel (Rayon, p. ex.), émietté
225 g de beurre, ramolli
100 g de miel, liquide
cacao en poudre pour saupoudrer
billes d'argent ou autre décoration en sucre

Fruits et légumes de saison

Préparation

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Infos sur la recette

Préparation: env. 1 h
  1. Faire fondre les deux variétés de chocolat au-dessus d'un bain-marie chaud, laisser refroidir légèrement. Battre le beurre et le miel en une masse légère et crémeuse (7-8 min). Incorporer le chocolat. Laisser refroidir légèrement jusqu'à ce que la masse puisse être tartinée.
  2. Etaler sur du papier sulfurisé à env. 1,5 cm d'épaisseur. Placer à couvert au réfrigérateur jusqu'à ce que la masse soit ferme.
  3. Découper des disques à l'emporte-pièce, saupoudrer de cacao, décorer.
  4. Placer dans de jolies boîtes, conserver au frais.

Les truffes se conservent 10-14 jours au frais et à l 'abri de la lumière.
Faire fondre la masse restante et verser dans les caissettes pour pralinés, conserver au frais.

Par pièce:

Énergie: 293kJ / 70kcal, lipides: 5g, glucides: 5g, protéines: 1g

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