
- 30min
Maïs, pommes de terre et saucisses
back to top
Maïs, pommes de terre et saucisses
Ingrédients
Pour 4 personnes
Quantité | Ingrédients |
---|---|
2 plaques à pâtisserie | |
papier sulfurisé | |
4 | épis de maïs parés, en rondelles de 2 cm d'épaisseur |
1 kg | de pommes de terre à chair ferme, en rondelles |
4 cs | de crème à rôtir |
16 - 20 | chipolatas, entaillées |
sel, poivre, curry | |
Dip: | |
180 g | de crème acidulée |
paprika | |
sel, poivre |

Recettes aux légumes d'hiver
Préparation
Changer d'affichage
Infos sur la recette
- Préparation30min
- Temps total30min
- Mélanger le maïs, les pommes de terre et la crème à rôrir dans une jatte, répartir sur les plaques préparées. Cuire 5 min au milieu du four préchauffé à 200°C (chaleur tournante). Répartir dessus les saucisses, poursuivre la cuisson 10-15 min. Intervertir les plaques à mi-cuisson. Saler, poivrer, ajouter le curry.
- Dip: saler, poivrer la crème acidulée, ajouter le paprika, mélanger.

Recettes de saison, infos et concours en un clic.
S'abonner à la newsletter
Des questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine est là pour vous aider.