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Cheesecakebrownie aux myrtilles
  • 1h35min
  • Veggie
Cheesecakebrownie aux myrtilles

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Ingrédients

Autre moule?Autre moule?

moule à gâteau d'env. 25 cm de côté

QuantitéIngrédients
papier sulfurisé pour le moule
Pâte:
100 gde beurre
200 gde chocolat noir, émietté
2œufs
1jaune d'œuf
150 gde sucre brut
1 pointe de couteaude sel
140 gde farine
1 ccde poudre à lever
Garniture:
300 gde fromage frais nature
250 gde séré maigre
50 gde sucre
1 sachetde sucre vanillé
2œufs
2 csde fécule de maïs
250 gde myrtilles

Le butter board revisité par deux pros

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation35min
  • Cuisson1h
  • Temps total1h35min

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  1. Pâte: faire fondre le beurre et le chocolat, laisser refroidir légèrement. Battre les œufs, le jaune d'œuf, le sucre brut et le sel jusqu'à ce que la masse éclaircisse. Incorporer le chocolat. Mélanger la farine et la poudre à lever, tamiser dessus, mélanger.
  2. Verser dans le moule préparé, réfrigérer.
  3. Garniture: lisser le fromage frais. Incorporer le séré, le sucre, le sucre vanillé et les œufs. Tamiser dessus la fécule de maïs, incorporer.
  4. Répartir d'abord ⅔ des myrtilles, puis la masse au fromage frais sur la pâte. Parsemer des baies restantes.
  5. Cuire 55-65 min dans la partie inférieure du four préchauffé à 170 °C. Couvrir éventuellement d'aluminium en fin de cuisson. Laisser refroidir 10 min dans le four légèrement ouvert. Sortir du four, laisser refroidir légèrement. Démouler, laisser refroidir complètement. Couper en dés.

Par pièce:

Énergie: 729kJ / 174kcal, lipides: 9g, glucides: 18g, protéines: 5g

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