
- 20min
- Veggie
Toast aux myrtilles
- Préparation: 20min
- Temps total: 20min
Par portion:
Énergie: 1357kJ / 324kcal, lipides: 6g, glucides: 43g, protéines: 18g
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Toast aux myrtilles
Ingrédients
2 portions
| Quantité | Ingrédients |
|---|---|
| 4 tranches | de pain de mie complet |
| 2 cc | de beurre pour tartiner |
| Garniture: | |
| 250 g | de myrtilles |
| 2 cs | de sucre glace |
| 1 cc | de sucre vanillé |
| quelques gouttes de jus de citron | |
| 250 g | de séré |
| sucre glace pour saupoudrer | |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation20min
- Temps total20min
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- Tartiner le pain de beurre, griller au grille-pain ou à la poêle.
- Garniture: écraser finement à la fourchette 4-5 cs de myrtilles. Ajouter le sucre glace, le sucre vanillé, le jus de citron et le séré, mélanger.
- Disposer les toasts sur des assiettes, coiffer de séré aux myrtilles et parsemer du reste de fruits. Saupoudrer de sucre glace.
Servir comme en-cas ou comme goûter selon les goûts.

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