
- 1h15min
- Veggie
Parfait glacé cannelle-miel
- Préparation: 15min
- Congélation: 1h
- Temps total: 1h15min
Par portion:
Énergie: 1135kJ / 271kcal, lipides: 19g, glucides: 23g, protéines: 3g
back to top
Parfait glacé cannelle-miel
Ingrédients
4 portions
| Quantité | Ingrédients |
|---|---|
| 4-6 coupelles ou verrines d'env. 1,5 dl | |
| 3 dl | de crème |
| 1 cs | de cannelle |
| quelques gouttes d'eau de rose | |
| 75 g | de miel |
| 4 | figues, en quartiers |
| un peu de miel pour décorer | |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation15min
- Congélation1h
- Temps total1h15min
Changer d'affichage
- Battre la crème, la cannelle, l'eau de rose et le miel jusqu'à l'obtention d'une consistance aérienne, répartir dans les verrines et réserver au réfrigérateur 30-60 min.
- Décorer le parfait glacé avec des figues et du miel.
Préparer le parfait avant le repas afin qu'il soit correctement glacé au moment du dessert.

Des questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.









