• Drucken
Halbgefrorenes Honig-Zimt-Parfait
  • 1h15min
  • Vegetarisch
Halbgefrorenes Honig-Zimt-Parfait

Halbgefrorenes Honig-Zimt-Parfait

  • Drucken
back to top

Halbgefrorenes Honig-Zimt-Parfait

  • Drucken

Zutaten

MengeZutaten
4-6 Schalen oder Gläser von je ca. 1,5 dl Inhalt
3 dlRahm
1 ELZimt
einige Tropfen Rosenwasser
75 gHonig
4Feigen, aufgeschnitten
wenig Honig zum Garnieren

Kochen & unseren Podcast hören:

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten15min
  • Tiefkühlen1h
  • Auf dem Tisch in1h15min

Ansicht wechseln

  1. Rahm, Zimt, Rosenwasser und Honig flaumig schlagen, in die Förmchen geben und 30-60 Minuten tiefkühlen.
  2. Das halbgefrorene Parfait mit Feigen und Honig garnieren.

Wird das Dessert vor der Hauptmahlzeit zubereitet, ist es nach dem Essen gerade optimal gekühlt und servierbereit.

1 Portion enthält:

Energie: 1135kJ / 271kcal, Fett: 19g, Kohlenhydrate: 23g, Eiweiss: 3g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.