- 20min
- Veggie
Petits fruits et crème citronnée
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Petits fruits et crème citronnée
Ingrédients
4 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
300 g | de framboises |
300 g | de fraises, coupées en 4 |
0,5 - 1 dl | de sirop de rose |
1 - 2 cc | de jus de citron |
Crème au citron: | |
½ | de citron bio, fines lamelles de zeste |
50 g | de sucre |
1,5 dl | de crème Bio Suisse |
zestes de citron pour décorer |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation20min
- Temps total20min
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- Mélanger les petits fruits avec le sirop de rose et le jus de citron, répartir dans des verrines.
- Moudre finement les zestes du citron et le sucre au mixeur, battre avec la crème en une mousse aérienne, en coiffer les petits fruits, décorer.
Selon les goûts, utiliser du sucre glace et des zestes râpés pour la crème au citron.
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