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Lasagnes de légumes légères
  • 25min
  • Veggie
Lasagnes de légumes légères

Lasagnes de légumes légères

de saison
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Lasagnes de légumes légères

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Ingrédients

Pour 4 personnes

QuantitéIngrédients
4 assiettes (à gratin)
alu pour couvrir
beurre pour les assiettes
500 gde tomates (coeurs de boeuf, p. ex.), en tranches
200 gde courgettes, détaillées en fines lamelles à la mandoline
sel, poivre
1 paquetde pâte pour pâtes fraîches (250 g)
1 - 2gousse(s) d'ail, en tranches
200 gde mozzarella suisse, râpée à la râpe à röstis
2 csde feuilles d'origan
1,5 dlde bouillon de légumes
2,5 dlde jus de tomate

Fruits et légumes de saison

Préparation

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Infos sur la recette

Préparation: env. 25 min
Cuisson: env. 35 min
  1. Etaler les légumes, saler, poivrer. Découper la pâte en 4.
  2. Disposer en couches successives les légumes, l'ail, la mozzarella, l'origan et la pâte dans les assiettes préparées. Terminer par une couche de légumes et de mozzarella. Porter à ébullition le bouillon et le jus de tomate, verser dans les assiettes. Couvrir d'aluminium.
  3. Cuire 20 min dans le four préchauffé à 180 °C (chaleur tournante/pulsée). Retirer l'aluminium et gratiner 8-12 min à 210 °C.

Par portion:

Énergie: 1708kJ / 408kcal, lipides: 15g, glucides: 47g, protéines: 20g

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