• Imprimer
Pizza blanche
  • 25min
  • Veggie
Pizza blanche

Pizza blanche

de saison
  • Imprimer
back to top

Pizza blanche

  • Imprimer

Ingrédients

Pour 4-6 personnes

QuantitéIngrédients
feuilles de papier sulfurisé
2abaisses rectangulaires de pâte à pizza (570 g chacune)
250 gde ricotta
50 gde Sbrinz AOP râpé
300 gde mozzarella suisse émiettée
50 gde pignons de pin ou d'amandes allumettes
4 goussesd'ail coupées en tranches
1 - 2 ccde romarin et autant de thym séchés ou en poudre, ou 2 cs de romarin et autant de thym frais
2 - 3 csd'huile de colza
sel, poivre
roquette ou fines herbes (facultatif)

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation10min
  • Cuisson15min
  • Temps total25min

Changer d'affichage

  1. Préparer tous les ingrédients.
  2. Disposer les pâtes à pizza sur les plaques recouvertes de papier sulfurisé.
  3. Préchauffer le four à 230° C (air chaud/chaleur tournante: 210° C).
  4. Badigeonner les pâtes de ricotta en laissant libre un bord de 1-2 cm. Répartir les ingrédients restants, poivre inclus. Cuire 15-20 min dans le four préchauffé. Sortir du four, couper en parts. Garnir de roquette ou de fines herbes selon les goûts.

Quels sont vos besoins énergétiques en fonction de votre mode de vie? Notre calculateur de calories vous renseigne.

Par portion:

Énergie: 4384kJ / 1047kcal, lipides: 57g, glucides: 99g, protéines: 35g

Pour continuer de vous régaler

Recettes de saison, infos et concours en un clic.

S'abonner à la newsletter

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine est là pour vous aider.