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Steaks de veau, asperges et morilles (low carb)
  • 35min
Steaks de veau, asperges et morilles (low carb)

Steaks de veau, asperges et morilles (low carb)

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Steaks de veau, asperges et morilles (low carb)

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Ingrédients

Pour 4 personnes

QuantitéIngrédients
viande:
2 cs de crème à rôtir
1 gousse d'ail, pressée
1 brin de romarin, aiguilles hachées
4 steaks de côtes de veau couvertes (env. 600 g)
sel, poivre
légumes:
25 g de morilles séchées, ramollies à l'eau, pressées
1 échalote, hachée
beurre pour étuver
1 kg d'asperges blanches et vertes, parées, asperges blanches coupées en 2 dans le sens de la longueur, coupées en morceaux de 5 cm
1 dl de bouillon de légumes
1,8 dl de demi-crème pour sauces
sel, poivre
½ botte de cerfeuil, effeuillé

Fruits et légumes de saison

Préparation

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Infos sur la recette

Préparation: env. 35 min
  1. Viande: mélanger la crème à rôtir, l'ail et le romarin, en enduire les steaks. Laisser mariner 20 min à couvert.
  2. Légumes: étuver les morilles et l'échalote dans le beurre. Ajouter les asperges, étuver. Mouiller avec le bouillon et la demi-crème pour sauces, porter à ébullition. Mijoter 10 min à couvert à feu doux, saler, poivrer.
  3. Viande: retirer l'excès de marinade, cuire les steaks 4-6 min sur les 2 faces dans la crème à rôtir chaude, saler, poivrer.
  4. Dresser les steaks et les légumes sur des assiettes.

Remplacer les morilles séchées par 250 g de morilles fraîches (en saison).

1 Portion:

Énergie: 1520kJ / 363kcal, lipides: 21g, glucides: 6g, protéines: 38g

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